Nos avis clients

8.9
10

Agence Principale Saint-Germain

Note moyenne sur 41 avis


9 10

Excellente expérience client de l'évaluation de notre bien à la finalisation de la vente. Grande disponibilité et réactivité de Mr Perotto et de son équipe.

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Professionnalisme , disponibilité, sérieux, bravo à vous

Expérience du 09/10/2020
Publié le 09/10/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'agent immobilier qui nous a accompagné était extrêmement compétente, disponible, et patiente. Expérience très agréable.

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons choisi cette agence car le travail d'estimation avait été fait avec sérieux et rassuré par le portefeuille client potentiel. Notre maison a été vendu immédiatement au prix souhaité, pourtant fixé d'un commun accord dans le haut de la fourchette Donc très bonne expérience client

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bien et reactif

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponible et efficace

Expérience du 03/06/2020
Publié le 03/06/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Disponibilité et professionnalisme. Dommage que nous n'ayons pas pu louer notre appartement via votre agence.

Expérience du 31/05/2020
Publié le 31/05/2020
Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Quand on dit que l’acheteur ne présente pas les qualités requises et que l’on ne vous écoute pas on arrive à des ventes qui demandent plus de 6 mois pour se réaliser.
Réponse de Agence Principale Saint-Germain :

Madame, Je vous remercie tout d'abord de votre retour et de votre franchise. Effectivement ce dossier a subi un retard qui ne peut satisfaire personne. Sur les conseils d'une agence concurrente, vous m'aviez dès la présentation de l'offre d'achat de ce couple fait part de votre souhait de ne pas leur vendre votre appartement. Je n'avais pour ma part aucune raison objective de mettre en doute la motivation et la capacité financière de ces derniers Cependant ce dossier a subi un retard de 3 mois, 1 mois 1/2 lié à l'obtention de l'offre de prêt et 1 mois 1/2 en raison de la période de confinement. Malgré l'ensemble de ces désagréments je me suis toujours efforcé de vous tenir informée et de vous conseiller en toute objectivité. Jean-Michel KIFFER
Le 28/04/2020


Expérience du 24/04/2020
Publié le 25/04/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente équipe Très a l'écoute et aux petits soins tout au long du processus Nous recommandons cette agence qui qui se distingue nettement des 2 autres agences que nous avons sollicité pour le même bien Essayer vous ne serez pas déçu ... Nous recontacterons cette agence pour nos futurs achats immobiliers

Expérience du 23/04/2020
Publié le 24/04/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonne écoute, disponibilité et réactivité de M Dumouchel à qui nous avons confié la recherche de locataire et qui a abouti rapidement.

Expérience du 05/03/2020
Publié le 05/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Compétence

Expérience du 04/03/2020
Publié le 04/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Impeccable

Expérience du 23/02/2020
Publié le 23/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonne équipe efficace

Expérience du 17/01/2020
Publié le 17/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Une équipe professionnelle et sympathique qui a su être très efficace

Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon contact réactif face à la gestion du dossier

Expérience du 17/11/2019
Publié le 17/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Notre appartement a été vendu en3 semaines au prix que nous souhaitions. Je tiens à féliciter tout particulièrement Jean-Michel Kiffer pour la qualité de la relation qu'il a su établir avec nous et pour la pertinence de ses conseils.

Expérience du 16/11/2019
Publié le 16/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ttrès satisfait de la prestation. Le conseiller a été a l'écute et très professionel.

Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Compétence et accueil sont à mentionner.

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'agent a compris notre projet immobilier et nos attentes. Il nous a contacté dès qu'un bien rentré qui nous correspondait, donc . Efficace sons nous faire perdre notre temps.

Expérience du 05/10/2019
Publié le 05/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence très professionnel et toujours à l'écoute du client (et ça même les week-ends et jours fériés).

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Démarrage un peu long le temps de faire mûrir les positions de tous et fin heureuse ?

Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil, recherche d'acquéreur bien ciblée, la vente s'est faite rapidement et dans des bonnes conditions.

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mes enfants et moi même avons apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de Monsieur Yoann Legoff, et je n'oublie pas Alexandre, qui je pense deviendra un excellent agent immobilier.

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Monsieur Kiffer était chargé de la vente du pavillon. Il a de suite effectué plusieurs visites et un compromis de vente a rapidement été signé. Monsieur Kiffer nous a systématiquement rendu compte du déroulement de chaque visite. Il a oeuvré pour le mieux et avec diplomatie et professionnalisme dans un dossier assez compliqué. Je l'en remercie.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Pas de respect des dates de compromis de vente et ne défend pas le vendeur dans ce cas Dommage

Expérience du 30/08/2019
Publié le 31/08/2019
Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Très déçu de l accompagnement. 2 biens présentés. Celui que nous avons acquis même pas bien négocié par l agence. Personne pour la visite et personne présent a la vente. Honoraires parfaitement injustifiés !
Réponse de Agence Principale Saint-Germain :

Bonjour Madame et Monsieur RICHARDIER, nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps pour donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire sur l'accompagnement lors de votre achat. Nous tenons toutefois à répondre sur plusieurs points, notamment, sur le fait que personne de l'agence n'était présent à la signature de l'acte authentique, l'Agence ferme une semaine par an au 15 août, la signature ayant lieu le 16 août, nous vous avions prévenu qu'aucun de nos collaborateurs ne serait présent. D'autre part, nous sommes surpris du fait que vous considériez qu'une baisse d'environ 11 % sur le prix affiché en votre faveur soit une mauvaise négociation. Et enfin nos honoraires qui devaient être de 5% du montant net vendeur comme il est affiché sur notre barème ont été négociés de moitié lors de la transaction. Nous restons à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter de vive voix. Dominique PEROTTO
Le 03/10/2019


Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien, pro, sympa

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour la partie commerciale, parfait. Pour la partie formalisme (rédaction de l'avant contrat et constitution du dossier), un axe d'amélioration.

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à M. Kiffer, pour son sérieux et sa réactivité, qui nous a permis de trouver la maison parfaite pour nous !

Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un accompagnement très professionnel depuis la signature du mandat jusque chez le notaire. Des conseils pertinents par une équipe, dynamique et à l’écoute. Je recommande vivement.

Expérience du 26/06/2019
Publié le 28/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne et consciencieuse

Expérience du 25/06/2019
Publié le 26/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien. Parfait

Expérience du 19/06/2019
Publié le 20/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonjour Nous sommes entièrement satisfait de votre agence immobilière et particulièrement du rôle de Mr Lefrancois Thibault qui agit en professionnel confirmé Nous gardons vos coordonnées

Expérience du 18/06/2019
Publié le 19/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

mise en location d un bien par le biais de M. Dumouchel, tres reactif, a l ecoute et disponible,

Expérience du 07/09/2018
Publié le 12/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je suis très satisfait d'avoir confié mon bien à vendre à cette agence. Personnel très professionnel et très réactif, je recommande fortement cette agence qui a réussi à vendre mon bien en 2 jours.

Expérience du 06/06/2019
Publié le 09/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vente a un bon prix d'un appartement à des acquéreurs sympathiques et sérieux

Expérience du 03/06/2019
Publié le 05/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accompagnement professionnel

Expérience du 09/05/2019
Publié le 01/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

bon contact avec l agence

Expérience du 17/10/2018
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil et suivi parfait!

Expérience du 29/04/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Disponibilité et réactivité de notre conseillère Mme Kas

Expérience du 21/01/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

M Legoff a assuré un service efficace et très professionnel

Expérience du 18/04/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite