Nos avis clients

9.1
10

Agence Principale Saint-Germain

Note moyenne sur 15 avis


10 10

Très bien, pro, sympa

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour la partie commerciale, parfait. Pour la partie formalisme (rédaction de l'avant contrat et constitution du dossier), un axe d'amélioration.

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à M. Kiffer, pour son sérieux et sa réactivité, qui nous a permis de trouver la maison parfaite pour nous !

Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un accompagnement très professionnel depuis la signature du mandat jusque chez le notaire. Des conseils pertinents par une équipe, dynamique et à l’écoute. Je recommande vivement.

Expérience du 26/06/2019
Publié le 27/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne et consciencieuse

Expérience du 25/06/2019
Publié le 26/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien. Parfait

Expérience du 19/06/2019
Publié le 20/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonjour Nous sommes entièrement satisfait de votre agence immobilière et particulièrement du rôle de Mr Lefrancois Thibault qui agit en professionnel confirmé Nous gardons vos coordonnées

Expérience du 18/06/2019
Publié le 19/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

mise en location d un bien par le biais de M. Dumouchel, tres reactif, a l ecoute et disponible,

Expérience du 07/09/2018
Publié le 12/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je suis très satisfait d'avoir confié mon bien à vendre à cette agence. Personnel très professionnel et très réactif, je recommande fortement cette agence qui a réussi à vendre mon bien en 2 jours.

Expérience du 06/06/2019
Publié le 09/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vente a un bon prix d'un appartement à des acquéreurs sympathiques et sérieux

Expérience du 03/06/2019
Publié le 05/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accompagnement professionnel

Expérience du 09/05/2019
Publié le 01/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

bon contact avec l agence

Expérience du 17/10/2018
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil et suivi parfait!

Expérience du 29/04/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Disponibilité et réactivité de notre conseillère Mme Kas

Expérience du 21/01/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

M Legoff a assuré un service efficace et très professionnel

Expérience du 18/04/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite